lenakomarova женщина которая живет

Полигон для тренировок и хранилище разностей... Не слова, картинки...

Ещё осенью были мы как-то в музее метро...
lenakomarova
Да, действительно. Ещё осенью были, а дело до картинок только сейчас дошло. Да и то сказать, не картинки, а какое-то общее впечатление получилось, и так до конца для меня не ясное, это я не про музей, это я про свои не особо конкретные фотокартинки, Ну,какие-то приметы времени, витрины,фотографии. И с фотоаппаратом своим я, помнится, в тот день поссорилась. А метро мне нравится, нет, вот так  -  Метро я люблю.
Ну вот, оправдательные речи закончила, можете приступить к просмотру...




Смотрим далее...Collapse )

Моя большая новогодняя прогулка...
lenakomarova
Моя большая большая новогодняя прогулка...
5 января я все это обошла с целью себя прогулять и вам показать, ну если вы вдруг отсутствовали все это время и огней этих новогодних не видели.
Итак, много - много фотокартинок, много огней на улицах саратова и прочей праздничной суеты...




Гуляем и смотрим дальше...Collapse )

Инструкция к жизни...
lenakomarova

Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, она выглядела бы так:

happinessiskey

Ключ к твоему счастью – ты сам.

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.

2. Тебе придется учиться в школе под названием “Жизнь” на планете Земля. Каждый человек и каждое событие – твой Универсальный учитель.

3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи – неотъемлемая часть успеха. Жертв нет – только ученики и учителя на разных уровнях.

4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки – они станут труднее. Когда усвоишь – перейдешь к следующему уроку.

5. Внешние проблемы – точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир – внешний мир так же изменится для тебя.

6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то – лучше, чем много ничего.

7. Нет места лучше, чем здесь. Там ничуть не лучше, чем здесь. Когда твое “там” станет “здесь”, ты получишь то, что опять будет казаться лучше, чем здесь.

8. Другие – всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.

10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее.

11. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это, нужно читать книги, смотреть в себя и доверять себе.

12. Сегодня – первый день оставшейся части твоей жизни. Все, что задумано, начинай делать уже сегодня!

Из интернета...

Да, да, сэр Капитан Очевидность. Тысячу раз это или что-то, подобное этому все читали, а я себе ещё тысячу первый повторю...


Ничего особенного, просто так...
lenakomarova
Вот мои фотокартинки прогулки по Поклонной горе. Подробные, почти пошаговые. Тем, кто ненавидит Сити, и Поклонку заодно, лучше не смотреть совсем. Зачем себя лишний раз расстраивать. Оно там у меня попадается на пути взгляда часто. Ну, "из песни слов не выкинешь"...  Прогулка обычная, можно сказать  - скучная. Вот подумаешь, ну человек к метро шёл, ну Поклонкой проходил, медленно, кстати, проходил, и фотал вслед за уходящем скудным январским светом. Одно мне может служить оправданием, это было первого января. Хотя оправдание тоже, я вам скажу весьма слабое. Многие в этот первый день года вышли на улицу с фотоаппаратами, теперь это не подвиг. А то, что это мне лишний раз фототренировочка, так тем более не повод все это нам сюда выкладывать. Но я все-таки показываю. Итак...



Смотрим далее...Collapse )

* * *
lenakomarova
А.Васильев.  О моде и не только,про свою выставку в ГУМе и не только...


* * *
lenakomarova
"Какая нелепая смерть!" -
подумал английский лорд, увидев Смерть с клоунским носом,
в рыжем парике, гавайской рубашке и гармошкой на плече.
(Анекдот)


...happy new year,happy new year,счастливого Нового Года...
серыйшапко
lenakomarova





Праздник к нам приходит... из серии "Правила жизни".
lenakomarova
Оригинал взят у bydylai в Праздник к нам приходит
Думал, а как бы так всех поздравить. Ну, чтоб не получилось, например, как обычно « Поздравляю - все вы ужасные мудаки. Но чорт с вами, будьте счастливы такими, раз другими не умеете».

Ну и еще чтоб это как-то получилось искренне и от души.

Так вот, пока думал, вспомнил одну историю.
Один мой товарищ ( по складу мышления – очень хороший боксер) после долгих скитаний удачно женился.
- Товарищ, - спросил его я. – Скажи, чем же она тебя взяла? В чем секрет твоей довольной рожи?
Он некоторое время напряженно думал, а после ответил: она не заебывает по хуйне.

Как кажется мне, так это вообще лучшее из всего того разнообразно воспетого счастья, что действительно может произойти с каждым.

Так вот, дорогие друзья. Поздравляю вас с наступающим новым годом и желаю в нем не только не заебывать по хуйне, но и самим по ней же не заебываться.

ГУМ. Из жизни манекенов. Предновогоднее...
lenakomarova
Прогулялись в воскресенье по ...главному умытому магазину, по главному упитанному магазину, по главному удачному магазину, по главному уникальному магазину...
Нет, это я не фантазирую, во всяком случае, фантазия не моя, а тех оформителей, что развесили по ГУМу эти надписи. Понятно, юбиляра поздравляют. А в поздравлениях всегда немного лукавства и радостного преувеличения. Итак, мой быстрый фотовзгляд на все это...




Смотрим далее...Collapse )

Делают руками.Цветочные горшки.Большие...
lenakomarova
Занятно посмотреть,как делают большие и очень большие цветочные горшки.Оказывается,большие собирают из нескольких частей.



22 минуты интересного.Люблю вещи сделанные руками...

?

Log in

No account? Create an account